首頁 > 愛心義賣 > [草屯]:祈福點燈+珠運通念珠 2020元
愛心義賣

[草屯]:祈福點燈+珠運通念珠 2020元
義賣金額:
2020
義賣介紹:

植物人家庭為植物人家人每日的照顧費用奔波勞動,家人們用辛勞與愛支撐著龐大的開銷。在我們每年為家人點燈納福,祈求來年順心的同時,也為這些無法替親人點燈,說聲「謝謝」的植物人,及他們為照顧費奔波打拼的家人,種下一畦福田讓愛萌芽,向弱勢伸出援手盡一份心力,讓這盞燈意義更深遠,照進社會的角落。

期盼各界伸出援手,點亮你我點亮希望。

※點燈將於創世基金會草屯分植物人安養院內,由法師誦經祈福,並製作佛前燈於佛堂一年。

搭配由北港武德宮法師祈福開光的「珠運通」念珠,取其諧音保祐善士們生活平安順遂、官運亨通、廣結善緣。

珠運通子珠採用花梨木精心製作手感極佳,搭配蓮花紋主珠具一卡通功能,在超市、捷運、公車、小額商家都能方便支付,不怕翻找不著或忘了帶錢包,讓你同時擁有佛祖的保庇和生活的便利,運勢亨通一路發!