首頁 > 愛心捐款 > 愛心訊息
愛心訊息

[彰化]:浴見幸福澡到愛
Aug. 28. 2020



【兒臥床30年,首次泡澡】

  家住彰化縣的施先生,十九歲發生車禍成植物人,媽媽毅然扛起照顧責任,三十年來卻無力為兒子洗澡,直到創世基金會上門指導「原床泡澡服務」才讓兒子可以感受到泡澡的乾淨舒適。

  植物人洗澎澎 眼神特別靈動

  施先生雖無法開口說話,但媽媽說,每次幫兒子洗澡後,他的眼神特別靈動,彷彿告訴她「我很舒服」,實在是自己年邁力不從心,否則他很希望天天幫兒子洗澡。

  媽媽說,兒子臥床近三十年來,都以「擦澡」清潔,從來不知可以利用這種方式幫兒子泡澡,創世彰化分會到宅指導照顧技巧與原床泡澡,病人不用移床就能洗澡。

  關懷清寒家庭創世到宅服務

  目前創世基金會彰化分會共服務96位植物人及失能長輩。

為了讓「到植物人宅原床泡澡服務」能永續服務下去,

希望社會善心人士認養一名植物人,一個月金額600元,以小額捐款方式,專款專用。

我要支持

□我願意信用卡定期捐款每月捐款600元*_____個月,支持「浴見幸福澡到愛」。

□我願意信用卡定期捐款於每月隨喜捐款_____元*_____個月,支持「浴見幸福澡到愛」。

愛心方式
1. 郵政劃撥

帳號:22659679 戶名:創世基金會,請於通訊欄註明「浴見幸福」

2.銀行轉帳
帳號:045-004-969-318
戶名:財團法人創世社會福利基金會
銀行名稱:台灣銀行城中分行
轉帳後請電洽:(04)722-8410浴見幸福。

或傳真帳號末五碼、收據抬頭、地址,以便開立收據。
3.
信用卡授權書

4.線上捐款

◎ 另可多人合捐,歡迎尋找志同道合的善心人士共同支持。

◎ 公司行號可來電(04)722-8410或傳真(04)7225126

 

 

 

回消息列表