姓 名
E-mail

總瀏覽人次:05752364
今日瀏覽人次:00002721
 
『植物人雙軌服務暨第28屆寒士吃飽30寒士、街友暨獨居長輩、待拉單媽尾牙』【板橋】
  板橋分會/院 發表於 2017-11-16
   

『植物人雙軌服務暨第28屆寒士吃飽30寒士、街友暨獨居長輩、待拉單媽尾牙』(板橋院)

歲末寒冬將至,家家戶戶溫馨圍爐,但卻在社會的角落裡卻有一群人無法像您我一樣享受家庭的溫馨和快樂,可能是遭逢不幸的植物人家庭、流落街頭的街友、無人陪伴的獨居長輩,也有可能是無依待助的待拉單媽,或三餐不繼的寒士,唯一盼望,盼能享用一頓團圓飯,一份應急紅包,過個好年。

 

創世、華山、人安基金會策略聯盟匯集社會愛心,將於10724(星期日)於總統府前廣場辦理「植物人雙軌服務暨第28屆寒士吃飽30」尾牙,邀請寒士、街友、獨居長輩及待拉單媽享用一頓豐盛的暖食。邀請您認助餐點或急難救助紅包,為弱勢朋友點亮希望;您的溫馨付出,就能給予弱勢朋友大大的溫暖。

 

愛心捐款回覆單下載  線上捐款

回前一頁